positive review  Групповые занятия, зал и аква-аэробика

    thumb Olga Trofimova
    9/08/2018

    5 star review  Очень позитивное место))) Только в этом месте можно без угрызения совести радоваться тому, что человеку рядом с тобой так хорошо, что аж плохо))).

    thumb Олександр Поляньский
    7/10/2018

    5 star review  Кращий клуб в Миколаєві, один з кращих в Україні !!!!

    thumb Floki Floki
    4/22/2018

    5 star review  Всем рекомендую!

    thumb Beer Stain
    1/30/2018

    5 star review  Последние год и три месяца я посещаю клуб S-fitness. Оглядываясь назад понимаю какой огромный прогресс произошёл за эти 15 месяцев! Огромное спасибо тренерам клуба и отдельное спасибо Елене Савченко !!

    thumb Anastasiya Bobovik
    12/17/2017

    5 star review  Очень хороший спортзал.Отдельное и огромное спасибо персональному тренеру Валере Киселю за правильно и качественно подобранную программу для тренировок.

    thumb Евгений Федорцов
    12/05/2017

    5 star review  Пришел в зал чтоб подготовиться к экзамену в патрульную полицию. ��Тренировал меня маста Павел Сиренький местный старожил и супер сенсей. За месяц он сделал из жирного дрыща, нечто похожее на человека легко сдающего (любые) нормативы ))) что говорит о его таланте и немножко о моей мотивации. Закончив мое обучение - Павел покинул 7 fitnes � (посчитав что миссия выполнена и он свободен) неся свой беспощадный позитив в другие места. За эти несколько лет мне повезло узнать массу потрясающих людей! Один раз поучаствовать в соревнованиях))) ну и стать немножечко ближе к этой супер позитивной и ядерной тусовке спортивных ребят. Так же в этот зал ходит и мой ребенок, занимаемся дзюдо. Лично для меня 7fitnes это место в которое хочется возвращаться всегда. ))

    thumb Александр Мамурко
    12/04/2017

    5 star review  Отличные тренера !) Постоянно повышают свой уровень знаний , профессионально подходят к каждому , кто хочет быть здоровым и активным )) Приходите и вы будете довольны ))) Советую ))

    thumb Анюта Сергеева
    10/24/2017

    1 star review  Хочу начать свой отзыв с благодарности клубу за социальные проекты для военнослужащих; реабилитационные программы для подростков; продвижение спорта в Николаеве и просто за год тренировок, которые я провёл в вашем зале! Теперь о разочаровании и неприятном осадке, который оставил клуб, а также причинах, по которым покидают клуб моя семья и друзья: 1. Грязный маркетинг! Несколько дней назад позвонила администратор Марина и сообщила, что мой тренер не прошёл НЕКУЮ аттестацию и его увольняют!!! Какую именно аттестацию не прошёл тренер, Марина внятно пояснить не смогла! От себя дополню, что тренер, о котором идёт речь, за это лето получил два международных сертификата и КМС по становой тяге, а на прошлой неделе читал в клубе лекции. Что за низость поступать так по отношению к тренерскому составу и лгать своим клиентам? За два месяца насчитал, что минимум шесть тренеров покинули зал. Совпадение?; 2. Клуб постепенно эволюционирует в чисто кроссфитовский зал. По крайней мере, за год обновление было только материальной базы именно данного спортивного направления; 3. Изношенность тренажёров. Регулярно что-то поломано. Стойки для жима штанги лёжа искривлены; 4. Летом в зале жарко и душно. Кондиционеры не вытягивают и не всегда включены!; 5. Сток в душевых часто забит. Сразу принимаешь душ и ванну; 6. Плесень! И это в месте где люди занимаются спортом, следят за здоровьем! Надеюсь, что изложенное будет воспринято не как обида, а повод и толчок к положительным изменениям!!!

    thumb Александр Романюк
    9/28/2017

    5 star review  Пришла в зал в 2015 году осенью с лишним весом 110 кг. , за пол года похудела на 50 кг. Продолжаю тренироваться , очень нравится , здесь как дома комфортно , отличные тренера , на другой зал не променяю . Всем рекомендую!

    thumb Тома Шведова
    9/20/2017

    5 star review  Отличный клуб, тренера SeptemFitness однозначно профессионалы. Жду не дождусь когда вернусь и снова на тренировки!

    thumb Andrey Shugaylo
    7/28/2017

    5 star review  Спасибо большое Руслану за тренировки! Я продолжаю. А вы отличный тренер!

    thumb Hanna Slobodyanyuk-Montavon
    4/25/2017

    5 star review  Це найближчий та найенергійніший зал для мене!

    thumb Елена Дяченко
    4/24/2017

    5 star review  Кузница здоровья.В которой между гирями и наковальней рождаются новые Спортсмены,Чемпионы и прочие Титаны!

    thumb Санич Борода
    4/24/2017

    4 star review  Хочу выразить огромную благодарность Ольге Волковой за ее труд.Тренировки с Олей - одно удовольствие.Всегда бегу в зал, как на праздник! В мягкой, тактичной форме заставит тебя выложиться на все 100%, на все вопросы у нее есть грамотные ответы. Спасибо за то, что она помогла поверить в себя и достичь за два месяца тренировок видимых результатов! Хочется также отметить то, что она всегда позитивна, предана своему делу и создает во время занятий необычайно благоприятную атмосферу!Она солнышко вашего клуба. Такая умница и красавица. Благодаря Оле, после тренировок ощущаешь необычайный прилив сил и энергии, тонус и подъем настроения!Еще есть замечательный тренер Валерий Кисель мега крутой тренер. Только Ольга и Валера обратили на меня внимания, помогли, подсказали, уделили внимание. Благодаря им есть мотивация ходить в клуб. Спасибо #«L-fitness» за таких замечательных тренеров.

    thumb Galina Malchenko
    4/21/2017

    5 star review  С 2008года я занимаюсь в L-fitness и очень довольна! Вы самые лучшие!!! Выражаю огромную благодарность всему персоналу и тренерам! Всем рекомендую!!!

    thumb Olga Gurova
    3/02/2017

    5 star review  Была сегодня на открытой тренеровке по йоге, очень понравилось! Все на высшем уровне, а за тортик отдельное спасибо, он замечательный! С днем рождения, фитнесс клуб! Желаю процветания вашему бизнесу!

    thumb Lesia Pototskaya
    10/08/2016

    5 star review  Отличное место и тренера! Чисто, места достаточно, кондиционированный зал, хорошее оборудование

    thumb Viktor Nadein
    7/23/2016

    5 star review  Очень хорошие люди. Рекомендую.

    thumb Alen Alen Allakhverdyan
    5/20/2016

    5 star review  Пришла весна, все начали посещать тренажёрный залы. После года в L-FITNESS вопрос о том в какой зал ходить для меня закрыт надолго. 13 кг жира на начальном этапе, и сейчас 4кг мышц, вот результат совместного труда с Валерой. Это только видимые результаты, выросшие силовые показатели и выносливость тоже радуют. Приятно то что персонал и клуб в постоянном развитии. Не проходит и месяца без появления какого то нового оборудования. Уровень тренеров без сомнения самый высокий в городе. Это я понял ещё год назад, когда мне доходчиво объяснили как надо питаться для того чтобы худеть. L-FITNESS флагман на рынке фитнес с услуг. Я думаю не только в Николаева, а и всей страны. Valery Kisel, Елена Савченко

    thumb Павел Белоногов
    4/04/2016

    5 star review  Лучший клуб, лучшие тренера, неограниченные возможности для создания идеального тела! Crossfit ...это моя новая любовь !Спасибо Лена,ты мой мотиватор и пинок на мои,пока не мега, но рекорды!Спасибо Валера, что развиваешь это со скоростью звука!К вам хочется приходить каждый день!

    thumb Ekaterina St
    4/03/2016

    5 star review  Гарний клуб, вічливий персонал, розумні та уважні тренери. Мені дуже сподобалось, дуже раджу)))

    thumb Денис Дудко
    3/17/2016

    5 star review  Являюсь клиентом данного клуба на протяжении 11 лет (3 из них тренировался с огромным перерывом). В последнее время когда зал перенесли на 2-й этаж увеличив площадь примерно в 6 раз и добавив такой вид спорта как Crossfit. Я могу с уверенностью сказать что клуб добивается успеха. Отдельное уважение и спасибо @Oksana Malenko, @Valery Kisel, @Елена Савченко, а так же Евгению в их отношении к клиентам и тому опыту что они передают своим клиентам. Атмосфера очень позитивная и вы никогда не останетесь в стороне. В любой момент тренера готовы вам подсказать\помочь дабы избежать вашей травмы или неправильных упражнений

    thumb Igor Bushovskiy
    1/02/2016

    5 star review  Уже в Ельфитнесе 7лет обажаю это зал,людей которые там работают и их стремление быть лучшими из лучших.Так держать.

    thumb Оля хачатурян
    11/04/2015

    5 star review  Я очень рада, что судьба привела меня именно в L-fitness! Именно в этом клубе я полюбила спорт, действительно полюбила всей душой! В этом не малая заслуга моего тренера-Павла Сиренького. Буквально спустя пол года интенсивных тренировок с тренером я попробовала свои силы на соревнованиях по crossfit. А это лето, я вообще запомню на долго! Наши выездные тренировки, квест, и конечно спортивный лагерь)) это было незабываемо и круто!!! На всех соревнованиях по crossfit ребята из L-fitness доказывают, что это действительно крутой клуб! Если вы хотите привести свое здоровье в норму, приобрести спортивную форму или попробовать себя в роли спортсмена - вам сюда! L-fitness наша настоящая дружная, спортивная семья!

    thumb Irina Stavnichenko
    10/02/2015

    5 star review  The best!!! Будучи клиентом клуба L-fitness уже 11лет, с уверенностью могу сказать, что не ошиблась в своем выборе! С самого начала я попала в руки профессионалов, самых успешных и целеустремленных мастеров. Я благодарна всем, кто влиял на меня все эти годы: Оксана Маленко, Маша Фурман, Ира Савченко, Наташа Аникеева, Аня Барибан, Андрей Можин, Дима Олейник, Оля Храброва, Аня и Валера Кисель, Лена Коцарь, Маша Мельник, Ира Малеванная, а также креативный менеджер клуба Наташа Куприевич. Каждый из вас имеет весомый вклад в формировании меня как здорового, счастливого и лояльного клиента, который всегда будет вместе с L-fitness! С каждым годом клуб набирает обороты и стремится к совершенству, прилагая все усилия, чтобы быть первым, лучшим! Я также рада быть частицей, причастной к общему успеху! С днем рождения, любимый L-fitness!

    thumb Anna Ermakova
    9/25/2015

    1 star review  Администратор Наталья грубо общается с клиентами, на просьбу вынести скамейку, чтобы ждать ребёнка с тренировке не стоя, отказала без указания причины.

    thumb Екатерина Вербина
    9/24/2015

    4 star review  It's ok gym. Overpriced membership.

    thumb Liliia Mandrino
    11/25/2016

    5 star review  Супер спортзал . Всегда чисто , администраторы приветливые , тренеры лучшие . Тренажеры в отличном состоянии , много места , все удобное.

    thumb vladlena vlada
    12/08/2018

    5 star review  You can't go wrong with this gym—nice, clean facility with good equipment and plenty of free weights. Reasonable membership rates. Friendly staff and Valeriy (head trainer) happily gives workout advice.

    thumb John Schmelig
    3/10/2020

    5 star review  As the name says, it is a CrossFit centered gym. A lot of great equipment and trainers for that technique. Good free weights, but some of the other machines are a little older; however, everything one needs is present. Great rowing machines and air bikes. Wonderful atmosphere; recently I forgot my key in the locker for the whole workout- no thieves!

    thumb Joshua Wentz
    1/03/2020

    4 star review  Большой зал для занятий фитнессом, но сама тренажерка тесная. В остальном ничего примечательного. Зал как зал. Чисто

    thumb Sergiy G
    4/05/2018

    5 star review  Найкращий спортивний заклад в Миколаєві. Окрема повага за знання тренерського складу

    thumb Nazar Nazar
    3/04/2019

    5 star review  As an American I was pleased with the services. You are greeted at the front service desk and provided with most everything we would expect from a gym back home. I also signed up to use a trainer and found that he was fantastic to work with: good enough English skills and a positive demeanor.

    thumb Mark Edward Davis
    10/04/2015

    5 star review  Катя Дорош, есть такое понятие - человеческий фактор. Ошибки случаются в силу тех или иных обстоятельств. При вашем обращении с данным вопросом вам было незамедлительно предложено исправить ситуацию в вашу пользу. Вы от этого отказались. Чтож, мы свои ошибки признавать умеем и готовы их исправлять. Но если ваша цель - негативный отзыв, тут мы, к сожалению бессильны.

    thumb Спортклуб L-Fitness
    10/11/2016

    5 star review  Шакарний, шикарний бо "РОБОЧИЙ". Все є для продуктивного тренінгу

    thumb Володимир Щасливий
    11/09/2019

    5 star review  Найкращий спортивний заклад в Миколаєві. Окрема повага за знання тренерського складу

    thumb 1 ФЕОДОСІЙСЬКИЙ БАТАЛЬЙОН МОРСЬКОЇ ПІХОТИ
    3/04/2019

    5 star review  Первый раз посетила спа зону. Очень внимательный и приятный спа мастер Елена Коцарь . Очень понравилось и теперь точно знаю , где могу отдохнуть) .

    thumb Лилия Баукина
    1/13/2020