review rating 0  Групповые занятия, зал и аква-аэробика

    thumb Olga Trofimova
    9/08/2018

    review rating 5  Очень позитивное место))) Только в этом месте можно без угрызения совести радоваться тому, что человеку рядом с тобой так хорошо, что аж плохо))).

    thumb Олександр Поляньский
    7/10/2018

    review rating 5  Кращий клуб в Миколаєві, один з кращих в Україні !!!!

    thumb Floki Floki
    4/22/2018

    review rating 5  Всем рекомендую!

    thumb Beer Stain
    1/30/2018

    review rating 5  Последние год и три месяца я посещаю клуб S-fitness. Оглядываясь назад понимаю какой огромный прогресс произошёл за эти 15 месяцев! Огромное спасибо тренерам клуба и отдельное спасибо Елене Савченко !!

    thumb Anastasiya Bobovik
    12/17/2017

    review rating 5  Очень хороший спортзал.Отдельное и огромное спасибо персональному тренеру Валере Киселю за правильно и качественно подобранную программу для тренировок.

    thumb Евгений Федорцов
    12/05/2017

    review rating 5  Пришел в зал чтоб подготовиться к экзамену в патрульную полицию. ��Тренировал меня маста Павел Сиренький местный старожил и супер сенсей. За месяц он сделал из жирного дрыща, нечто похожее на человека легко сдающего (любые) нормативы ))) что говорит о его таланте и немножко о моей мотивации. Закончив мое обучение - Павел покинул 7 fitnes � (посчитав что миссия выполнена и он свободен) неся свой беспощадный позитив в другие места. За эти несколько лет мне повезло узнать массу потрясающих людей! Один раз поучаствовать в соревнованиях))) ну и стать немножечко ближе к этой супер позитивной и ядерной тусовке спортивных ребят. Так же в этот зал ходит и мой ребенок, занимаемся дзюдо. Лично для меня 7fitnes это место в которое хочется возвращаться всегда. ))

    thumb Александр Мамурко
    12/04/2017

    review rating 5  Отличные тренера !) Постоянно повышают свой уровень знаний , профессионально подходят к каждому , кто хочет быть здоровым и активным )) Приходите и вы будете довольны ))) Советую ))

    thumb Анюта Сергеева
    10/24/2017

    review rating 1  Хочу начать свой отзыв с благодарности клубу за социальные проекты для военнослужащих; реабилитационные программы для подростков; продвижение спорта в Николаеве и просто за год тренировок, которые я провёл в вашем зале! Теперь о разочаровании и неприятном осадке, который оставил клуб, а также причинах, по которым покидают клуб моя семья и друзья: 1. Грязный маркетинг! Несколько дней назад позвонила администратор Марина и сообщила, что мой тренер не прошёл НЕКУЮ аттестацию и его увольняют!!! Какую именно аттестацию не прошёл тренер, Марина внятно пояснить не смогла! От себя дополню, что тренер, о котором идёт речь, за это лето получил два международных сертификата и КМС по становой тяге, а на прошлой неделе читал в клубе лекции. Что за низость поступать так по отношению к тренерскому составу и лгать своим клиентам? За два месяца насчитал, что минимум шесть тренеров покинули зал. Совпадение?; 2. Клуб постепенно эволюционирует в чисто кроссфитовский зал. По крайней мере, за год обновление было только материальной базы именно данного спортивного направления; 3. Изношенность тренажёров. Регулярно что-то поломано. Стойки для жима штанги лёжа искривлены; 4. Летом в зале жарко и душно. Кондиционеры не вытягивают и не всегда включены!; 5. Сток в душевых часто забит. Сразу принимаешь душ и ванну; 6. Плесень! И это в месте где люди занимаются спортом, следят за здоровьем! Надеюсь, что изложенное будет воспринято не как обида, а повод и толчок к положительным изменениям!!!

    thumb Александр Романюк
    9/28/2017

    review rating 5  Пришла в зал в 2015 году осенью с лишним весом 110 кг. , за пол года похудела на 50 кг. Продолжаю тренироваться , очень нравится , здесь как дома комфортно , отличные тренера , на другой зал не променяю . Всем рекомендую!

    thumb Тома Шведова
    9/20/2017

    review rating 5  Отличный клуб, тренера SeptemFitness однозначно профессионалы. Жду не дождусь когда вернусь и снова на тренировки!

    thumb Andrey Shugaylo
    7/28/2017

    review rating 5  Спасибо большое Руслану за тренировки! Я продолжаю. А вы отличный тренер!

    thumb Hanna Slobodyanyuk-Montavon
    4/25/2017

    review rating 5  Це найближчий та найенергійніший зал для мене!

    thumb Елена Дяченко
    4/24/2017

    review rating 5  Кузница здоровья.В которой между гирями и наковальней рождаются новые Спортсмены,Чемпионы и прочие Титаны!

    thumb Санич Борода
    4/24/2017

    review rating 4  Хочу выразить огромную благодарность Ольге Волковой за ее труд.Тренировки с Олей - одно удовольствие.Всегда бегу в зал, как на праздник! В мягкой, тактичной форме заставит тебя выложиться на все 100%, на все вопросы у нее есть грамотные ответы. Спасибо за то, что она помогла поверить в себя и достичь за два месяца тренировок видимых результатов! Хочется также отметить то, что она всегда позитивна, предана своему делу и создает во время занятий необычайно благоприятную атмосферу!Она солнышко вашего клуба. Такая умница и красавица. Благодаря Оле, после тренировок ощущаешь необычайный прилив сил и энергии, тонус и подъем настроения!Еще есть замечательный тренер Валерий Кисель мега крутой тренер. Только Ольга и Валера обратили на меня внимания, помогли, подсказали, уделили внимание. Благодаря им есть мотивация ходить в клуб. Спасибо #«L-fitness» за таких замечательных тренеров.

    thumb Galina Malchenko
    4/21/2017

    review rating 5  С 2008года я занимаюсь в L-fitness и очень довольна! Вы самые лучшие!!! Выражаю огромную благодарность всему персоналу и тренерам! Всем рекомендую!!!

    thumb Olga Gurova
    3/02/2017

    review rating 5  Была сегодня на открытой тренеровке по йоге, очень понравилось! Все на высшем уровне, а за тортик отдельное спасибо, он замечательный! С днем рождения, фитнесс клуб! Желаю процветания вашему бизнесу!

    thumb Lesia Pototskaya
    10/08/2016

    review rating 5  Отличное место и тренера! Чисто, места достаточно, кондиционированный зал, хорошее оборудование

    thumb Viktor Nadein
    7/23/2016

    review rating 5  Очень хорошие люди. Рекомендую.

    thumb Alen Alen Allakhverdyan
    5/20/2016

    review rating 5  Пришла весна, все начали посещать тренажёрный залы. После года в L-FITNESS вопрос о том в какой зал ходить для меня закрыт надолго. 13 кг жира на начальном этапе, и сейчас 4кг мышц, вот результат совместного труда с Валерой. Это только видимые результаты, выросшие силовые показатели и выносливость тоже радуют. Приятно то что персонал и клуб в постоянном развитии. Не проходит и месяца без появления какого то нового оборудования. Уровень тренеров без сомнения самый высокий в городе. Это я понял ещё год назад, когда мне доходчиво объяснили как надо питаться для того чтобы худеть. L-FITNESS флагман на рынке фитнес с услуг. Я думаю не только в Николаева, а и всей страны. Valery Kisel, Елена Савченко

    thumb Павел Белоногов
    4/04/2016

    review rating 5  Лучший клуб, лучшие тренера, неограниченные возможности для создания идеального тела! Crossfit ...это моя новая любовь !Спасибо Лена,ты мой мотиватор и пинок на мои,пока не мега, но рекорды!Спасибо Валера, что развиваешь это со скоростью звука!К вам хочется приходить каждый день!

    thumb Ekaterina St
    4/03/2016

    review rating 5  Гарний клуб, вічливий персонал, розумні та уважні тренери. Мені дуже сподобалось, дуже раджу)))

    thumb Денис Дудко
    3/17/2016

    review rating 5  Являюсь клиентом данного клуба на протяжении 11 лет (3 из них тренировался с огромным перерывом). В последнее время когда зал перенесли на 2-й этаж увеличив площадь примерно в 6 раз и добавив такой вид спорта как Crossfit. Я могу с уверенностью сказать что клуб добивается успеха. Отдельное уважение и спасибо @Oksana Malenko, @Valery Kisel, @Елена Савченко, а так же Евгению в их отношении к клиентам и тому опыту что они передают своим клиентам. Атмосфера очень позитивная и вы никогда не останетесь в стороне. В любой момент тренера готовы вам подсказать\помочь дабы избежать вашей травмы или неправильных упражнений

    thumb Igor Bushovskiy
    1/02/2016

    review rating 5  Уже в Ельфитнесе 7лет обажаю это зал,людей которые там работают и их стремление быть лучшими из лучших.Так держать.

    thumb Оля хачатурян
    11/04/2015

    review rating 5  Я очень рада, что судьба привела меня именно в L-fitness! Именно в этом клубе я полюбила спорт, действительно полюбила всей душой! В этом не малая заслуга моего тренера-Павла Сиренького. Буквально спустя пол года интенсивных тренировок с тренером я попробовала свои силы на соревнованиях по crossfit. А это лето, я вообще запомню на долго! Наши выездные тренировки, квест, и конечно спортивный лагерь)) это было незабываемо и круто!!! На всех соревнованиях по crossfit ребята из L-fitness доказывают, что это действительно крутой клуб! Если вы хотите привести свое здоровье в норму, приобрести спортивную форму или попробовать себя в роли спортсмена - вам сюда! L-fitness наша настоящая дружная, спортивная семья!

    thumb Irina Stavnichenko
    10/02/2015

    review rating 5  The best!!! Будучи клиентом клуба L-fitness уже 11лет, с уверенностью могу сказать, что не ошиблась в своем выборе! С самого начала я попала в руки профессионалов, самых успешных и целеустремленных мастеров. Я благодарна всем, кто влиял на меня все эти годы: Оксана Маленко, Маша Фурман, Ира Савченко, Наташа Аникеева, Аня Барибан, Андрей Можин, Дима Олейник, Оля Храброва, Аня и Валера Кисель, Лена Коцарь, Маша Мельник, Ира Малеванная, а также креативный менеджер клуба Наташа Куприевич. Каждый из вас имеет весомый вклад в формировании меня как здорового, счастливого и лояльного клиента, который всегда будет вместе с L-fitness! С каждым годом клуб набирает обороты и стремится к совершенству, прилагая все усилия, чтобы быть первым, лучшим! Я также рада быть частицей, причастной к общему успеху! С днем рождения, любимый L-fitness!

    thumb Anna Ermakova
    9/25/2015

    review rating 1  Администратор Наталья грубо общается с клиентами, на просьбу вынести скамейку, чтобы ждать ребёнка с тренировке не стоя, отказала без указания причины.

    thumb Екатерина Вербина
    9/24/2015

    review rating 5  Найкращий спортивний заклад в Миколаєві. Окрема повага за знання тренерського складу

    thumb Nazar Nazar
    3/04/2019

    review rating 5  Катя Дорош, есть такое понятие - человеческий фактор. Ошибки случаются в силу тех или иных обстоятельств. При вашем обращении с данным вопросом вам было незамедлительно предложено исправить ситуацию в вашу пользу. Вы от этого отказались. Чтож, мы свои ошибки признавать умеем и готовы их исправлять. Но если ваша цель - негативный отзыв, тут мы, к сожалению бессильны.

    thumb Спортклуб L-Fitness
    10/11/2016

    review rating 4  It's ok gym. Overpriced membership.

    thumb Liliia Mandrino
    11/25/2016

    review rating 4  Большой зал для занятий фитнессом, но сама тренажерка тесная. В остальном ничего примечательного. Зал как зал. Чисто

    thumb Sergiy G
    4/05/2018

    review rating 5  As an American I was pleased with the services. You are greeted at the front service desk and provided with most everything we would expect from a gym back home. I also signed up to use a trainer and found that he was fantastic to work with: good enough English skills and a positive demeanor.

    thumb Mark Edward Davis
    10/04/2015

    review rating 5  Супер спортзал . Всегда чисто , администраторы приветливые , тренеры лучшие . Тренажеры в отличном состоянии , много места , все удобное.

    thumb vladlena vlada
    12/08/2018